Unique à Québec                                          Formation spécialisée dans la mise en valeur de vos compétences
Préparation de CV
Techniques d'entrevue I, II et III
Concours et examens écrits
Recherche stratégique d'emploi
Négociation salariale à l'embauche
 
Accueil > Propriété intellectuelle

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte de renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :
Nom / Prénom
Adresse et code postal
Numéro de téléphone
Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis, directement de vous, par :
Courriel. Cette donnée nous permet de vous transmettre de l'information sur les formations et conseils offerts par Entrevues Conseils.
Formulaire d'inscription (Coordonnées). Cette donnée nous permet de produire et de vous transmettre votre facture correspondant au service offert.

Droit d'opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. En tout temps, vous avez le droit de demander d'avoir accès à vos renseignements personnels, à les faire rectifier ou retirer.

Le responsable du dossier sur la confidentialité pour Entrevues Conseils est : Patricia St-Pierre. Si vous êtes un de nos clients, communiquez avec elle. Elle se fera un devoir de répondre au mieux à vos interrogations. Ses responsabilitésen lien avec la protection des renseignements personnels sont les suivants :
Appliquer la Loi sur la protection des renseignements personnels;
Répondre aux demandes relatives aux renseignements personnels (ex. accès, rectification, etc.);
Mettre en place des règles de gouvernance relatives aux renseignements personnels;
Tenir des registres de communication des renseignements personnels;
Aviser la Commission d'accès à l'information de tout incedent de confidentialité impliquant des renseignements personnels;
Tenir un registre des incidents de confidentialité impliquant des renseignements personnels.


Propriété intellectuelle

© Entrevues Conseils. Tous droits réservés.

Tous les droits dans le matériel et informations contenues dans le site sont la propriété d'Entrevues Conseils.

Le matériel et les informations contenues dans le site peuvent être utilisées seulement à des fins privées en autant que la propriété des droits est reconnue (à la condition de mentionner la source). Toute autre utilisation est strictement interdite.

Pour fins de précision, la modification, le téléchargement, la publication, la reproduction sur un autre site, la diffusion sur Internet ou l'utilisation à des fins publiques ou commerciales du matériel et/ou informations se retrouvant sur ce site est strictement prohibée sans l'accord préalable d'Entrevues Conseils.


Pplitique de confidentialité / Propriété intellectuelle  

Copyright   Entrevues Conseils. Tous droits réservés.